Отзывы

Отдых в Геленджике отзывы

Наши контакты
Все кнопки активны: пишите и звоните нам!

Телефон

Отзывы наших отдыхающих

Отдыхали с супругой в конце сентября. Номер очень понравился. Два балкончика. Очень комфортно. Бронировали с завтраком. Юля завтрак приносила в номер точно в заказанное время. Завтраки вкусные. Жаль что из-за объявленной мобилизации пришлось выехать домой раньше времени. Рекомендую этот отель.

Александр 05.10.2022

Добрый день! Отдыхали в этом замечательном отеле с сыном в августе этого года. Понравилось всё!!! Начиная со встречи на вокзале Новороссийска, заканчивая отъездом. Номер очень уютный ( был люкс на 2 этаже). Огромная кровать, удобный диван, очень комфортный санузел со всем необходимым. Огромный балкон. Уборка производилась каждые два дня с заменой полотенец ,вынос мусора ежедневно. Очень вежливый и приветливый персонал. До моря две минуты ходьбы. Отдельное спасибо Юле за обалденные завтраки)))) Это было очень вкусно и сытно. Нас устроило ВСЁ!!!))) Если будем в Геленджике , то остановимся здесь обязательно.

Ольга 05.10.2022

Отдыхали с супругом в июле этого года. понравилось очень. комфортный номер. В нем есть все, что может понадобиться отдыхающим. Номер чистый, просторный. регулярная уборка, замена белья регулярная тоже. есть балкончик , где можно отдохнуть. Хозяйка радушная, приветливая. Не отказывала в помощи и совете. брали с завтраками. Сытно и вкусно. Мужу особенно понравились сырники, рекомендуем! спасибо за хороший и комфортный отдых в вашем отеле!

Ирина 23.08.2022

Первый раз отдыхаю одна и очень боялась что ,что то пойдет не так. Но Геленджик такой город который встретил радушно, а какое здесь море, солнышко, пляж, набережная, все чудесно, уезжать не хочу….Ну а теперь об отеле. Я попала в чудесный отель “Фрегат”, однозначно ВСЕМ рекомендую!!!!,есть все что необходимо в номере. Встретили как долгожданного гостя, заселили по времени раньше, чем положено, за что отдельное спасибо. В номере прохладно, позаботилась горничная Надежда, ей большое спасибо за заботу, включили кондиционер, очень чисто, белоснежное белье, которое кстати не забывают менять. В номере тапочки, полотенца, чайник, бокалы, посуда, холодильник, сейф, фен слабоват, но всегда вожу свой))),даже штопор. Очень уютно!!!Как то все по домашнему, очень уютно. А гостеприимство хозяйки Юлечки хочу отметить отдельно, умняшка, заботится о каждом госте. Так держать!!!!))). Даже вещи стирают если необходимо, заметь те совершенно бесплатно. На территории есть бассейн, беседка, мангал, дворик не большой но уютный, за что тоже хвалю хозяйку))) Утром можно позавтракать за отдельную плату ,но я честно не кушала, уходила рано на море, до которого3-4 минуты ходьбы. И сразу на пляж, пляж от пансионата Приветливый берег, вход бесплатный в отличии от многих других пляжей. На пляже галька, но не большая, заход в море идет сразу на глубину, но я обожаю плавать и для меня это было самое то. НО любой отдых удастся ,если приедете в Геленджик позитивно настроенные на замечательный отдых, тогда и море вас примет в свои объятия и обласкает ! Советую, рекомендую если едите в Геленджик, то останавливайтесь только в отеле ФРЕГАТЕ! Кстати тут только 10 номеров, но каких! Юлечка так держать, обязательно еще приеду к вам!

Елена 28.07.2022

Прекрасный отель, до моря 5 минут, Юлия и еë персонал доброжелательные и профессиональные люди! Для семейного отдыха -замечательное место, очень вкусные домашние завтраки! Рекомендую всём))) Привет Петербуржцам!

Елена 22.07.2022

Не буду повторяться, все хорошие отзывы – абсолютная правда!) Юлия – очень гостеприимная и ответственная хозяйка! Все наши пожелания были исполнены, мы получили комфорт, уют и не заметный, но очень качественный сервис! Главное, рядом с отелем, стоит, только, пройти пару минут по тенистой, красивой и ухоженной улочке, прекрасный пляж Приветливый берег! Чистый и солнечный с мелкой галечкой. Никто не курит, все отдыхающие интеллигентны и приветливы) Впечатление, в целом, позитивное! Рекомендую!

Татьяна 07.07.2022

Отдыхали в этом отеле с 14 по 17 июня и не пожалели, что выбрали именно этот отель. Хозяйка Юлия встретила нас с радостью, по домашнему. А какие они готовят вкусные завтраки, мммм: на выбор 2 вида каши, блинчики с творогом или без, омлет, сырники, яичница, чай или кофе. Причём завтрак могут принести в номер или вы можете приятно позавтракать в беседке на улице на свежем воздухе.
Номера чистые, просторные, в номере есть всё необходимое: фен, чайник, холодильник, столовые приборы, тарелки, чашки, бокалы, фужеры. Полотенца для лица, тела и для ног + приятный бонус это пляжные полотенца.
Для тех, кто приедет отдыхать на машине – имеется бесплатная парковка.
До набережной 2 минуты ходьбы, с которой сразу попадаем на чистый пляж.
Рядом с отелем имеется столовая, в которой можно вкусно пообедать или поужинать.
Рекомендую данный отель.

Юля, спасибо ещё раз за тёплый приём.

Александр

Ну что я могу рассказать об этом месте:
Отдыхали с 18.05.2022 по 24.05.2022.
Отель выбирали долго – однако выбор пал именно на “Фрегат”.
Собственно по приезду, первым впечатлением было: “О да, это даже лучше, чем на фото”.
Теперь касаемо самого отеля:
Всё очень чисто и аккуратно, это прямо скажем бросается в глаза сразу. Территория хоть и не велика, но есть всё, что необходимо для комфортного отдыха.
Так же, в отеле, можно заказать завтрак, его приносят прямо в номер. Цена вопроса не велика и в нашем случае это было 250₽ с человека.
Отношение отличное, никто к вам не лезет, однако на любую просьбу реагируют моментально.
Отель предоставляет три полотенца на каждого, плюс тапочки и халат (если кому важно знать эту информацию).
На территории расположен бассейн с подогревом, а так же имеются шезлонги. В нашем случае, это было прекрасным дополнением, так как в море в мае просто не войти, очень холодное.
До моря, пешком, буквально пять минут и это самым неспешным шагом.
До центральной набережной мы добирались на самокатах, стоянки которых практически на каждом шагу. Удовольствие не дорогое, но очень хорошо экономит силы и время. Так весь путь можно преодолеть минут за семь, а пешком придётся топать минут тридцать.
Но если вы любите гулять, это не проблема. А первое кафе вы встретите буквально через пять минут неспешной, пешей прогулки.
В общем отель рекомендую, прекрасное место. А нам есть с чем сравнить, потому как путешествуем часто и Фрегат, действительно оставляет самые лучшие впечатления.

Макс Вальтер

Отель замечательный! Как и его хозяйка: интеллигентная, умная, вежливая, красивая, очень приятная женщина!
Сам номер (у нас был люкс) очень комфортный. Все продумано до мелочей. Есть все необходимое: посуда, чайник, столовые приборы, в ванной туалетные принадлежности. Чистота идеальная. Вкусный завтрак на выбор.
Отель находится в тихом месте, прекрасный вид на горы, стоит в окружении сосен. До моря буквально 3 минуты.
Остались только приятные впечатления! Однозначно приедем к Вам ещё!

Светлана

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Ооочень чисто, очень вкусные завтраки, прекрасная хозяйка Юлия! Для меня это идеальное место для семейного отдыха, уютная домашняя атмосфера. До пляжа 5 мин. Я выбирала именно эту часть города для отдыха, более тихую и зеленую. Обязательно приедем еще!!

Наталья

Оставить отзыв об отеле "Фрегат" в Геленджике

Имя*
Отзыв*
Наши контакты
Все кнопки активны: пишите и звоните нам!

Телефон

small_c_popup.png
Заказать бесплатный звонок
Уточните номер вашего телефона и мы перезвоним максимально быстро